统一支撑平台

 

统一支撑平台为系统提供了基础性框架和基础组件功能。可根据需要灵活分配用户组、用户的资源使用权,保证系统和内容的安全;提供日志管理,作为系统监控和分析重要数据来源;支持基于系统产生实时数据的高效缓存数据管理,提升系统性能。与此同时,该平台具备系统先进性,充分考虑系统应用的现状和未来发展趋势,便于根据需求进行组件扩充和升级。

统一支撑平台为快速开发业务系统提供基础框架组件功能,使用该平台后,减少了重复搭建开发平台的工作,极大的提高了业务系统开发的工作效率。

核心功能包含:

用户管理功能:用于平台内用户的增加、修改、删除、查询等管理。

用户组管理功能:用于平台内用户与组的关联管理。

权限与认证管理功能:用于平台内用户访问的权限与身份认证的管理。

日志管理功能:用于统一的日志记录管理,提供多种集成方式。

使用样例功能:用于使用平台功能的样例说明。

常用工具功能:用于在该平台内进行开发时,提供常用的工具封装。

缓存管理功能:用于平台内对实时数据的缓存管理。

页面列表与编辑基类组件:用于在使用平台进行开发时,实现页面控制层规范化。

表单前后端验证组件:用于在使用平台进行开发时,提供前后端一致的验证逻辑。

状态机:用于平台内使用工作流转的业务,提供状态的正常流转。

 

产品特性:

技术架构:该平台是采用MVC5.0框架模型实现的B/S结构信息平台。采用JAVA语言编译,应用了经典的MVC三层实现方式。
存储:采用高性能的REDIS缓存服务存储实时数据,支持多种主流数据库作为业务数据存储,支持NAS设备存储传输文件,确保数据的共享性、安全性和完备性。

联系方式