商务智能决策分析平台

版本信息:V1.0 业务类 · 云平台 · 组合类

- 产品介绍 -

商务部经过多年的信息化发展,已经形成了商贸全网、全程数据、业务和服务的互联互通,推动了投资服务便利化、贸易服务便利化、金融服务便利化。随着大数据技术,商业智能分析和数据挖掘技术的日益成熟与广泛应用,借助运用智能BI以及大数据技术手段,从商贸大数据中挖掘出更多有价值的信息资源,进行多维度统计分析与政府决策支持,提升全省企业生产经营,投资、贸易、金融服务环境与政策指导。

- 产品特性 -

开展商贸大数据的顶层设计,借助运用智能BI以及大数据技术手段,研究建立商贸大数据应用规划、管控体系,深入挖掘内部数据,并通过拓展部外数据来源,不断增强商贸数据信息收集、加工、分析、应用能力,为对外投资合作,对内贸流通,以及金融服务提供宏观决策支撑。

联系方式

Contact us

联系人

赵磊

电话

010-67800166

手机

13811797504

邮箱

zhaolei@ec.com.cn