重要产品流通溯源体系建设综合解决方案

版本信息:V1.0 业务类 · 解决方案

- 产品介绍 -

利用物联网建设重要商品追溯体系,形成“来源可查、去向可追、责任可究”的信息链条。规范重要商品生产和经营行为,提高产品安全保障水平,强化城市追溯数据和外部共享数据的全面采集,完成省级层面重要商品安全信息的互联互通,实现数据价值的充分利用,强化追溯平台应急管理业务,保证重要商品来源可追溯,去向可查找。

- 产品特性 -

(一)方案依托中国国际电子商务中心长期政务服务工作经验和积累,既突出当前工作重点,又与商务部门工作紧密贴合。
(二)方案以云平台建设为起点,侧重持续的业务和内容服务,满足用户的最终业务需求。
(三)通过实地调研,充分体现各地特色化建设。
(四)方案的制定将充分融合国家、部委、地方的“十四五”建设规划要求。
(五)方案体现全国商务工作一盘棋的特性,具备良好的兼容性和扩展性。
(六)方案具备技术先进性、业务专业性、服务持续性的特点。

联系方式

Contact us

联系人

任晓涛

电话

010-67011669-618

手机

13811976436

邮箱

rxt@ec.com.cn

赵磊

010-67800166

13811797504

zhaolei@ec.com.cn