市场运行与流通发展服务平台建设方案

版本信息:V1.0 业务类 · 解决方案

- 产品介绍 -

为全面反映本地市场行情、流通产业发展情况,紧密围绕“市场运行监测、流通行业发展”两大主线,形成市场运行与流通发展服务平台建设综合解决方案。

方案重心围绕农产品/生产资料/消费品市场运行、流通行业发展情况、消费促进情况和商务预报资讯四大核心业务板块进行组织,包括业务规划、平台建设、数据服务和后续运维等内容。

- 产品特性 -

(一)方案依托中国国际电子商务中心长期政务服务工作经验和积累,既突出当前工作重点,又与商务部门工作紧密贴合。
(二)方案以云平台建设为起点,侧重持续的业务和内容服务,满足用户的最终业务需求。
(三)通过实地调研,充分体现各地特色化建设。
(四)方案的制定将充分融合国家、部委、地方的“十四五”建设规划要求。
(五)方案体现全国商务工作一盘棋的特性,具备良好的兼容性和扩展性。
(六)方案具备技术先进性、业务专业性、服务持续性的特点。
(七)服务商拥有强大的研究分析团队,在商品市场与行业研究方面积累了丰富经验,实力雄厚。

联系方式

Contact us

联系人

任晓涛

电话

010-67011669-618

手机

13811976436

邮箱

rxt@ec.com.cn